6.8.15

Tortitas Integrales Veganas Sin Azúcar & Sin Aceite - Whole Meal Sugar & Oil Free Vegan Pancakes

ENGLISH VERSION BELLOW



Hola!

No os lo tendré en cuenta si pensáis que soy una persona obsesionada con los gofres y las tortitas, porque así es! (Como dice el refrán: “al César, lo que es del César”).

Últimamente he preparado muchas tortitas en casa sin medir cantidades ni nada, pero hoy he decidido buscar una receta definitiva de tortitaa veganas y creo que la he encontrado! Han salido deliciosas! Os aseguro que no os dejarán indiferentes. Además, son saludables, con harina integral y sin azúcar ni aceite. ¿A qué estáis esperando? Tenéis que probarlas! Como siempre, se trata de una receta muy, muy sencilla. Os cuento:

Ingredientes

  • 200 gr harina integral
  • 300 ml leche vegetal (yo he utilizado de avena)
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 plátano grande maduro
  • 15 gr sirope de ágave (o más cantidad si las prefieres más dulces)

Receta

Mezcla bien todos los ingredientes con ayuda de una batidora.

Pon una sartén antiadherente a calentar a fuego medio (yo pongo el nivel 6 sobre 9 que tiene mi vitrocerámica). Vierte partes de la mezcla y deja que se cocinen durante unos segundos. Cuando empiecen a aparecer burbujas en la superficie, dales la vuelta y déjalas unos segundos más por el otro lado.

Y ya está! Más sencillo imposible!

En esta ocasión las regué con un poco de sirope de ágave al servirlas y estaban de muerte!!




Hi!!!

I won´t be taken into account if you think that I´m a person obsessed with waffles and pancakes, because it´s true!

When I created this blog, I ate eggs, so all the pancakes recipes I´ve posted to date aren´t vegan. Ultimately I´ve prepared a lot of pancakes without measuring amounts, but today I´ve decided to look for a definitive recipe and I believe that I´ve found it! These pancakes are so yummy! I promise that will not leave you indifferent. In addition, they are healthy, whole meal, and sugar and oil free.  What are you waiting for?? You simply must try them!

Ingredients

  • 200 gr Whole wheat flour
  • 300 ml vegetable milk (I used oat milk)
  • 1 tsp yeast
  • 1 large ripe banana
  • 15 gr agave syrup (add more if you like them sweeter)

Recipe

Mix all the ingredients together in a blender.

Heat a non-stick pan over medium-low heat.  Pour parts of the mixture and when bubbles appear on surface, turn over and cook the other side (only a few seconds!).

It couldn´t be easier!

This time I add some agave syrup during the serving and they were delicious! 

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