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Nueva receta de hamburguesas vegetales!!
Esta vez de lentejas con arroz integral. Una combinación
perfecta para obtener proteína completa en un mismo plato.
Ingredientes (7 hamburguesas):
- 100 gr de lentejas cocidas
- 100 gr de arroz integral cocido
- 2 zanahorias
- Un trozo de pimiento rojo (unos 70 gr aproximadamente)
- Comino
- Pimienta negra molida
- Ajo en polvo
- Perejil
- Sal marina
- Aceite de oliva
Receta
Lava, pela y corta las verduras en trozos muy pequeños.
Sofríelas en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando las verduras estén
listas, añade las lentejas y el arroz, y remueve bien. Añade el comino, la pimienta
molida, el ajo en polvo y el perejil, y remueve unos minutos a fuego medio.
Deja templar y pon la mezcla en el vaso de la batidora.
Tritura los ingredientes hasta obtener una pasta. Humedécete las manos y forma
bolas de masa y aplástalas, dándoles forma de hamburguesa. En una sartén con un
chorrito de aceite, a fuego medio, sofríe las hamburguesas hasta que se doren
por ambos lados (se formará una costra que hará que ganen consistencia).
New veggie
burgers recipe!!!
This time,
are lentils and brown rice burgers. With this combination we get complete
protein in the same dish.
Ingredients
(7 burgers)
- 100 g cooked brown rice
- 100 g lentils, cooked
- 2 carrots
- A piece of red pepper (approximately 70 g)
- Cumin
- Ground black pepper
- Powdered garlic
- Parsley
- Sea salt
- Olive oil
Recipe
Clean, wash
and chop the vegetables in small pieces. Sauté them until they are tender. Add
the lentils and the rice and mix well. Add the salt, cumin, garlic
powder, ground black pepper and parsley and stir well a few minutes over
a medium heat.
Let the
mixture cool slightly, then process in a food processor until you have a fairy
smooth texture. Form into 7 burger patties with wet hands. Prepare a medium-hot
fire with a lightly oiled pan in place. Grill the burgers until crisp, a few minutes
per side.
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