Hola!
No os lo tendré en cuenta si pensáis que soy una persona
obsesionada con los gofres y las tortitas, porque así es! (Como dice el refrán: “al César, lo que es del César”).
Últimamente he preparado muchas tortitas en casa sin medir cantidades ni nada,
pero hoy he decidido buscar una receta definitiva de tortitaa veganas y creo que la he encontrado!
Han salido deliciosas! Os aseguro que no os dejarán
indiferentes. Además, son saludables, con harina integral y sin azúcar ni aceite. ¿A qué estáis esperando? Tenéis que probarlas! Como
siempre, se trata de una receta muy, muy sencilla. Os cuento:
Ingredientes
- 200 gr harina integral
- 300 ml leche vegetal (yo he utilizado de avena)
- 1 cucharadita de levadura
- 1 plátano grande maduro
- 15 gr sirope de ágave (o más cantidad si las prefieres más dulces)
Receta
Mezcla bien todos los ingredientes con ayuda de una
batidora.
Pon una sartén antiadherente a calentar a fuego medio (yo pongo el nivel 6
sobre 9 que tiene mi vitrocerámica). Vierte partes de la mezcla y deja que se cocinen durante unos segundos. Cuando empiecen a aparecer burbujas en la superficie, dales la vuelta y déjalas unos segundos más por el otro lado.
Y ya está! Más sencillo imposible!
Hi!!!
I won´t be
taken into account if you think that I´m a person obsessed with waffles and
pancakes, because it´s true!
When I
created this blog, I ate eggs, so all the pancakes recipes I´ve posted to date
aren´t vegan. Ultimately I´ve prepared a lot of pancakes without measuring
amounts, but today I´ve decided to look for a definitive recipe and I believe
that I´ve found it! These pancakes are so yummy! I promise that will not leave
you indifferent. In addition, they are healthy, whole meal, and sugar and oil
free. What are you waiting for?? You
simply must try them!
Ingredients
- 200 gr Whole wheat flour
- 300 ml vegetable milk (I used oat milk)
- 1 tsp yeast
- 1 large ripe banana
- 15 gr agave syrup (add more if you like them sweeter)
Recipe
Mix all the
ingredients together in a blender.
Heat a
non-stick pan over medium-low heat. Pour parts of the mixture and when
bubbles appear on surface, turn over and cook the other side (only a few
seconds!).
It couldn´t
be easier!
This time I
add some agave syrup during the serving and they were delicious!
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